Tiffany

История Tiffany & Co. началась 180 лет назад с первого магазина марки, расположенного на Пятой авеню в Нью-Йорке, где под одной крышей продавались как роскошные, так и вполне «земные» предметы ежедневного пользования....

Читать далее →

Balcon du Guadalquivir

Нравится коллекция Balcon в золоте? Или лучше красно-белая. Знаете ли Вы, что раньше коллекция Balcon du Guadalquivir выпускалась не только в красно-белой расцветке, но и в золотой, серебряной и даже в чёрной?На се...

Читать далее →

Hermes

Французский модный дом Hermes известен не только своими платками и аксессуарами, но и уникальной фарфоровой посудой. История торговой марки началась в далеком 1837 году, когда француз Тьерри Эрмес открыл небольшую мас...

Читать далее →

Lalique

Несмотря на вековую историю и веянья современной моды, творения Рене Лалика являются поистине произведениями искусства, дошедшими до наших дней и сохранившие неповторимость и креативность стиля. Изделия, которые созда...

Читать далее →

Christofle

Фаррелл Уильямс и Christofle выпустили совместную коллекцию Две новые версии набора Mood будут изготовлены ограниченным тиражом. Christofle выпускает новую лимитированную коллекцию столовой посуды Mood. Приглаше...

Читать далее →

Шарфы и платки

Шейный платок – это стильный аксессуар, способный с легкостью довести образ современной женщины до совершенства. Правильно подобранный платок или шарф подчеркнет изящность нарядного платья и подчеркнет элегантность ст...

Читать далее →

Императорский фарфор

Если задаться вопросом, что же такое настоящий императорский фарфор, можно окунуться в интереснейшую историю создания одного из великолепных, если не гениальных материалов, созданных человечеством к...

Читать далее →

Неформальная сервировка

Неформальная сервировка — самый распространенный способ расстановки посуды. В нем гораздо меньше правил и необходимой для сервировки посуды и столовых приборов. Этот способ расстановки посуды подходит для большинств...

Читать далее →

Формальная сервировка

Формальная сервировка стола подходит для случаев, когда планируется подача более чем трех блюд.Формальная сервировка — неформальная сервировка, выведенная на новый уровень, с новыми бокалами, тарелками и другой утва...

Читать далее →

Базовая сервировка

Базовая сервировка самая простая в изучении. Она отлично подходит для повседневной жизни, сервировки праздничного стола и в ресторанах. Главный элемент сервировки — сервировочная тарелка, вокруг которой распо...

Читать далее →